Interseccionalidade de cor/raça, sexo/gênero e posição socioeconômica: avaliação de instrumento para aferição de experiências discriminatórias - Bernardo, Fabiula Renilda (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2017.