"Mexendo na ferida": os erros de enfermagem na mídia brasileira e portuguesa - Forte, Elaine Cristina Novatzki (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.