Micro e pequenas empresas (MPEs) inseridas em arranjos produtivo locais: um estudo de caso da malacocultura na Grande Florianópolis/SC - Custódio, Alessandro Vicente (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.