O gênero Leucocoprinus Pat. (Agaricaceae) no Brasil - Urrea Valencia, Salomé (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2013