Usos das redes sociais no radiojornalismo esportivo da equipe Globo/CBN São Paulo - Pereira, Jéssica Gonçalves (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-gGraduação em Jornalismo, Florianópolis, 2016.