Revestimentos diamond-like carbon com flúor e silício depositados via PACVD em substrato de AISI316L - Ramos, Bruno Borges (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2024.