De João à Joana: gênero e brincadeiras - atribuição de significados no contexto da educação infantil - Pacheco, Luciana de Bem (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2009