As possibilidades de uma abordagem cultural no cuidado ao cliente com infarto agudo do miocárdio - Azevedo, Rosemeiry Capriata de Souza (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.