Análise de viabilidade técnico-econômica de sistemas solares combinados a bombas de calor para aquecimento de água - Gonçalves, Juliana Emanuella (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.