Reflexões sobre a tradução de alusões bíblicas em Drácula de Bram Stoker - Tecchio, Iliane (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2013.