Proposta de programa de atenção psicossocial para estudantes da Universidade Federal da Integração Latino-Americana - UNILA - Viana, Vanessa Silvestro (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2016.