Análise da gestão de riscos no setor público: desafios na implantação pelo Ministério da Saúde - Oliveira, Rita de Cássia Barbosa de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.