Planejamento estrategico e planejamento participativo na gestão municipal ; o caso do municipio de Porto Alegre-gestão 1989-1993 - Moura, Gilnei Luiz de (1995)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico