Machine learning aplicado à previsão de geração de energia eólica com diferentes modelos de previsão numérica do tempo - Farias, João Gabriel de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.