Formação de micelas de cloreto de cetilpiridinio em soluções aquosas na presença de cossolventes apróticos - Moreira, Paulo Eduardo de Brito (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química