Otimização geométrica de um semi-eixo automotivo - Baumhardt Neto, Victor Frederico (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012.