Balance, diversity, and mutual aid for a change: non-dominating latitude for nonconformity as anarchist freedom - Silva, Peterson Roberto da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2024.