A empregabilidade dos pilotos de avião: um estudo de caso - Pezzi, Marcelo Rodrigo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.