Dar uma x-(a)da: um trabalho de interfaces - Liz, Lucilene Lisboa de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Gradução em Lingüística.