Análise de parâmetros de conforto vibroacústico para aeronaves comerciais - Teixeira, Júlio Alexandre de Matheucci e Silva (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduaçao em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.