Aplicação de processos de estabilização e higienização de fezes e urina humanas em banheiros secos segregadores - Magri, Maria Elisa (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013.