As estratégias de privatização do fundo público na rede municipal de ensino público de Florianópolis (2007 ? 2020) - Santos, Alex Sandro Batista dos (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.