Dos Curie a Rutherford: aspectos históricos e epistemológicos da radioatividade na formação científica - Cordeiro, Marinês Domingues (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2011