Avaliação de telessaúde para apoio assistencial na atenção primária à saúde - Nilson, Luana Gabriele (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.