Estudo da viabilidade do uso de blendas de poliestireno reciclado e polipropileno - Morona, Jefferson (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais