A consideração moral pelos animais: análise de livros didáticos de ciências da segunda série do ensino fundamental - Bravo, Teresinha Idalina (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica