A indústria de confecção e as implicações sócio-espaciais recentes no município de Brusque - Corrêa, Marcela Krüger (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia