Traduções comentadas de contos marroquinos: por uma antologia do estrangeiro - Hinojosa, Fedra Osmara Rodríguez (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2012.