Avaliação da optidão agrícola das terras como subsídio à reforma agrária: assentamento Eldorado dos Carajás-SC - Silva, Elisângela Benedet da (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.