As políticas de educação inclusiva para a educação infantil no Brasil: anos 2000 - López, Graziela Maria Beretta (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010