O movimento estudantil na produção acadêmica no campo da educação: uma lacuna a ser preenchida? - Simão, Caio Ragazzi Pauli (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.