Mecanismos da endocitose de vicilinas em células epiteliais do intestino médio das larvas do caruncho Callosobruchus maculatus (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae) - Kunz, Daniele (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.