Stress analysis on a thin-walled composite blade of a large wind turbine - Silva Junior, Laercio Meneses (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.