Adaptação em um sistema educacional hipermídia baseada na classificação de perfis de usuários: Gisele Trentin da Silva ; orientadora, Marta Costa Rosatelli - Silva, Gisele Trentin da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação