Desenvolvimento de templates para modelagem, simulação e avaliação de desempenho em computadores com arquitetura paralela - Valle Filho, Adhemar Maria do (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Cataina, Centro Tecnologico