Modos de ser criança no cotidiano da comunidade Chico Mendes: um estudo etnográfico - Rosa, Ivana Martins da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.