Transparência como valor e prática: contribuições do Projeto Credibilidade para o jornalismo brasileiro - Santos, Denise Bibiano Becker (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2021.