Otimização dos tempos e custos do fresamento frontal de ferro fundido cinzento GG25 - Ebersbach, Felipe Gustavo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.