Estudo da antibiose e destino da faseolina (Globulina - Phaseolus vulgaris) em larvas do caruncho Callosobruchus maculatus (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae) - Kunz, Daniele (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2014.