O exercício profissional do assistente social: a garantia de direitos sociais em políticas de combate à pobreza no centro sul do estado do Paraná - Prates, Angela Maria Moura Costa (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2016.