Observações sobre matemática e comprometimento ontológico - Gelowate, Geraldo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.