Nível de atividade física, capacidade funcional e qualidade de sono de idosas - Borges, Grasiely Faccin (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física