Análise teórica-experimental do comportamento à flexão de vigas de concreto reforçado com fibras de aço - Gava, Giovanna Patrícia (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.