Os espaços dos jovens nos processos de transformação do meio rural: um estudo de caso no município de Camboriú - Pereira, Josete Mara Stahelin (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.