Performatividade: o direito transformado em dispositivo pela análise econômica do direito - Heinen, Luana Renostro (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.