Influência da temperatura na larvicultura e do hormônio 17ß-estradiol na ração de juvenis na proporção sexual da tainha Mugil liza - Rocha, Vanessa Martins da (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2023.