Os custos das instituições privadas de ensino superior no estado de Santa Catarina: uma abordagem competitiva - Bahiense, Fernando Luiz Andrade (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.