Estudo de hidrólise de amidas derivadas do anidrido 2-carbóxi-1,8-naftálico: efeito do grupo vicinal na velocidade e mecanismo de reação - Clementin, Rosilene Maria (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.