Judicialização e contracondutas no trabalho da equipe de um CREAS: forças em tensão na assistência social - Dias, Lúcia Regina Ruduit (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.