Estudo do pré-condicionamento com n-metil-d-aspartato (NMDA) em convulsões induzidas por ácido quinolínico em camundongos - Vandresen Filho, Samuel (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.